metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Закажите консультацию

Создание продающих сайтов - заказ

Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Создание продающих сайтов

Корпоративные и презентационные сайты

Мы создаем сайты для продвижения, которые занимают лидирующие позиции в поисковых системах и генерируют входящий поток заказов.

Пример проекта по созданию сайтов

В своем подходе к разработке сайтов мы сделали два акцента:

  • Сайт должен быть идеальным для поискового продвижения
  • Сайт должен быть простым и понятным для целевой аудитории

Благодаря именно такому подходу наши сайты продают.

Этапы разработки

Этапы разработки сайта

Создаем сайты – которые любят поисковые системы

Каким деталям мы придаем наибольшее значение при разработке сайта:

Проектирование. Основное внимание при создании сайтов мы уделяем проектированию структуры и посадочных страниц, точное соответствие ожиданиям целевой аудитории, простота и понятность – основа для успешного продвижения сайта.

Верстка. Доля мобильного траффика только увеличивается и поисковые системы выше оценивают сайты адаптированные к мобильным устройствам. Именно такие сайты создаем и мы.

Скорость загрузки сайта. Чем быстрее сайт загружается тем больше доволен посетитель, а соответственно и Яндекс, Google и другие. Для разработки мы применяем технологии которые максимально оптимизируют скорость загрузки страниц сайта. В частности это лучшая по нашему мнению CMS для продвижения – NetCat.

Дизайн. Простой и понятный – покупатель должен сразу найти необходимую информацию.

Удобство управления. Любой информацией на сайте может управлять из системы администрирования человек без специальных знаний.

Наполнение сайта. Мало сделать красивую картинку и технологичную платформу – важно что посетитель прочитает на сайте. Мы готовы закрыть потребности заказчика в создании качественного контент для сайта.

Сертификаты

Мы являемся партнерами разработчиков ведущих CMS России: NetCat и Bitrix. Мы лидеры по количеству внедрений NetCat в Екатеринбурге.

imgimgimg

Планируете заказать у нас сайт? Свяжитесь с нами!




Получите расчет стоимости вашего проекта