metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Закажите консультацию

Наполнение сайтов - заказ

Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Наполнение сайтов

Предоставьте всю скучную работу нам

Наполнением сайтов считается перенос информации с других сайтов или наполнение из электронных материалов. В ходе наполнения, вся ненужная информация из источника убирается (чужие телефоны, названия чужих компаний), материалы оформляются в стиле сайта.

Кол-во страниц Цена, 1 страница
от 10 до 50 80 рублей
50 - 150 70 рублей
150 - 400 60 рублей
от 400 50 рублей

* - под страницей понимается страница на сайте (размера текста А4) или карточка товара.

* - минимальный заказ 10 страниц

* - в зависимости от сложности контента стоимость может увеличиться, в среднем в 1,5 раза

Получите расчет стоимости наполнения вашего сайта

Прикрепите файл